Идет одинокая

Наталья Пинчук
Идет одинокая
Берегом моря...
Эй ты, черноокая,
С морем поспоря,
Ступи во владения
Пенного царства,
Войди без стеснения
В царство коварства...
Здесь штиль...и под лунною
Звездною ночью
И нежною...струнною
Станешь ты дочью...
А если взыграется
Ночь штормовая,
Тогда не покаятся
Волны играя...


фото из интернета