Миг

Наталья Пинчук
Предательство и клятва -
слова, слова.
Прозрение и мука -
слова, слова.
И мимолетный гений -
слова, слова.
Печаль - бездонный космос -
слова - игра?

И я песчинкой мира
парю одна,
Соприкасаясь с жизнью,
парю одна,
В толпе себе подобных
парю одна.
Меня объемлет Разум -
и он один.

Вберет в себя духовность -
повторный миг.
Блеснет искрой мгновенной -
повторный миг.
Родится суть иная -
повторный миг,
Вольется в бесконечность -
повторный миг.

Возникнет не родное -
ни для кого,
Разнообразье мысли -
ни для кого...
Как мало откровений -
прости, прощай.
Была случайной связью -
и нет меня!