Тяжёлая неделя

Кошелев Николай
                Навеяло Николаем Соколовым 4:
                http://stihi.ru/2011/04/11/1256
                ~

                "День тяжёлый понедельник ,
                потому что завтра вторник..."  ©
                _____________________
               
               


День тяжёлый, понедельник,
Потому что завтра вторник.

Вторник – тот вообще беда –
Завтра кажется среда.

В среду – очень плохо, правда,
Ведь четверг у нас назавтра.

А в четверг корячится
Завтрашняя пятница.

В пятницу – одна забота,
Как дожить бы до субботы.

В воскресенье – вообще жопа –
Завтра на работу топать.

Лишь в субботу наслажденье –
Завтра будет Воскресенье.




© Copyright: Мыкола Питерский, 2011
Свидетельство о публикации №11104131660