Черемуха

Наталья Пинчук
Защемит сердце воспоминанием -
Под черемухой мы целовались
И клялись в обоюдном признании,
А потом навсегда и расстались.

Лишь черемуха верною спутницей
Зацветает всегда по весне,
Чтоб напомнить о той мне разлучнице
Терпким запахом в белом дожде...