Я в своем мире. Ты в своем космосе

Нина Ручкина
Я в своем мире,
Ты в своем космосе.
Сто раз порвали,
Друг друга бросили!
И на совсем расстались мы,
Но вот вопрос:
Как вышло так,
Что до сих пор
Манит меня твой космос?
И как же так,
Что вдруг попав в мой мир,
Ты так спокоен,
Как в утробе матери?