Из прошлого в настоящее

Наталья Пинчук
В мир многоэтажный я попала
Силой неба, стали тучки хмуриться...
Ах, давненько я здесь не бывала -
По спирали клубочком все крутится...

Отпустила карету - вернется,
Когда здесь, оказавшись нечаянно,
Погуляю я, где мне придется,
По снежку...просто так...неприкаянно.

Пусть во сне время смысл потеряло,
И совпали события разные,
В девятнадцатый век я попала,
И душа возвращение празднует...

Где тут сон, где тут явь? - захотела
Ощутить силу времени прошлого,
Вот как будто сюда прилетела,
Нет во сне ничего невозможного.

Побродила...замерзла... и в замок
Уезжаю. Дождусь у обочины...
Вот карета - картинка без рамок...
А пути в мои сны позолочены.


картинка из интернета