Золушка

Наталья Пинчук
Ах, как прекрасен танец был -
Горели взгляды, прикасаясь,
И ты любил, уже любил...
Но ухожу, не возвращаясь.
Так сон объял под блеск звезды...
И сокрушил в пространстве время!
И ты, мой друг, не позабыл
Мои по ту черту стремленья.
Ты знаешь - Сон -он всемогущ-
С тобою в танце я кружилась,
Но ухожу из сна, страшусь,
Что не вернусь домой - влюбилась!
Спешит до первых петухов
Мой  бальный образ виртуальный
Уйти из сладострастных снов...
Но как печально, как печально...