Я женщина Весна

Любовь Пархоменко 2
Я женщина –Весна, я шквал эмоций
Я вихрь перемен и изменений
Я утверждение иных пропорций
Во времени расцвета, обновлений.

Я женщина-Весна, твоё желанье
Моментов важных, новых ощущений
Любви и радости  и ожиданье
Прекрасных чувственных свершений.

Я женщина-Весна, тебя рисую
Тобой любуюсь, восхищаюсь ликом
Я нежно обнимаю, и рискую
Неотразимой стать в любви великой.

Я женщина-Весна, твоя обитель
Для наслажденья жизненной игрою
Я твой  неукоснимый страж и зритель
Люблю тебя, и этого не скрою.
(13,04,2012)