Вчера всё тонуло в тумане, Казалось...

Елена Макеева
Вчера всё тонуло в тумане,
Казалось, нет хмари конца.
Предвидеть нельзя всё заране,
Вот радость не прячет лица –

Горит утром солнечный лик.
Надолго? Иль только на миг?

                *  *  *