В тебе - сто их

Костинский Андрей
В тебе - сто их. И в каждой - сто тебя.
Я гекатомблюсь каждой и единой.
Себя в тебя хуля и убия,
тебя в себе двою, приполовиня.

Ты весь мой мир, мой свет и тьма моя.
Твоё различье есть моё величье.
Я твоего коснусь со-бытия -
пьеровен, андрогинен и опричен.
8.4.12