Муза

Олег Старинчик
Она опять взвела курок.
  И я лежу у её ног.
 И жгу стихи,и сею мглу,
 Бросаю по ветру золу.

 Потом лечу за ветром ночью
 И собираю эти клочья.
 И мажу их по кирпичу:
 "Не мучь меня ,я не хочу"...

 13.03.2012г.