Демографический ответ

Николай Маркин 2
Демография – вопрос!
Государство – в шоке!
Вымрет северный Колосс –
Делать надо что-то?!!
Как не нам Его решать,
Мужикам - от бога,
Бабы могут   нам рожать…
И довольно много.
Хилый наш пошёл мужик,
И всего боится,
С виду – Бог, прижмёшься – Пшик,
Что же народится?
Медицинский приговор –
Дистрофия - стильность.
Допризывник – военком –
Рушится взаимность.
Раз на службу не пошёл -
Вырасти замену!
Так прекрасен женский пол –
Лучше чем – на стену!
Будь ответственен и смел
И не бойся  роста...
В сердце женщины – сумел!
Остальное – просто!
Я, как истый патриот,
Не в словах, а в деле,
Сколько нужно приберёг
Всё, что надо в теле.
И пошёл на «абордаж»,
Выбранной особы,
Приспособив «такелаж»,
На большие годы.
Предлагаю взять в Закон –
За мальчишку – Орден!
А мужчинам на погон –
Звёздочку, что  «годен»…!
Две звезды – я - лейтенант,
Звание по чину –
Двум сынам я, как педант,
Тренирую спину!
Орденам, конечно, рад –
Из добротной стали!
Жаль, что нет среди наград
Золотой Медали!