Этюд...

Вячеслав Изгородин
И даже там,в краю родном,
Где все до боли дорогое,
Где как  отец-родимый дом,
И там мне не найти покоя.

Звени же песнь любви,звени,
Гитаре струны обрывая,
На пальцах кровь,и мы одни,
И песня грустная такая...