Странное сложение

Данила Халевин
ДВА плюс ТРИ - получим ДЕСЯТЬ,
ТРИ плюс ДЕВЯТЬ - ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ.
ПЯТЬ плюс ДВА - все надо взвесить,
Чтоб решив, воскликнуть - "ЙЕсть!"

(Если 2+3=10, 3+9=36, то 5+2= ?)