Пусть говорят...

Пономаренко Владимир
Пусть говорят, что вовсе не поэт я,
А жалкий графоман и  рифмоплёт –
Нет слов, в ответ одни лишь междометья,
Им не понять моей души полёт.

Талант и гений – суть родные братья.
Стихи приносят радость и тепло.
Я их писал,пишу и их писать я
Не брошу - всем завистникам назло.

Я отхорею ямбом амфибрахий,
Гекзаметром анапест дактиля,
А критиков отправлю строем нах*р,
Как Пётр Великий** – «Токмо пользы для»

13.04.2012

*Ямб, хорей, дактиль, анапест, амфибрахий, гекзаметр – стихотворные размеры
**Петру І приписывают крылатый тост – «Не пьянства окаянного ради, а токмо пользы для»

Картинка – Анатолий Козельский, «Пиит»