Стихи, стихи, стихи!

Валентина Тараненко
Стихи ,Стихи ,Стихи !

Они так разные по смыслу.

Но все – рожденные в любви

Свою несут харизму .


Проникновенные стихи -

Они пронзают душу  !

Несут земной поток любви

И согревают в стужу  !


Ложатся мысли на листок ,
Что из души струятся ,

Они сердечный родничок –

И могут наполняться.


Как в речку только раз войти-

Не написать стих дважды.

И словно голуби в груди –

Вспорхнут с неё однажды.


В руках поэта инструмент -

Великим даром обладает ,

Запечатлев души момент-

Стхами излагает.


Стихи – мелодия рассвета,

Несет из жизни перезвон .

Она рожденная поэтом

Полна тепла ее ладонь.


Поверьте мне – стихи живые.

Проникновенна в них душа.

Их строки в жизни - вековые

И стержень – вечная свеча .