Мушиное

Александр Зенкевич
Пригрело солнце, муха на стекле
Пытается найти дорогу  к дому,
Где будет все иначе, по-другому,
Где нет зимы и все живут в тепле.

Я ей помог бы, только  вот беда,
Не знаю мест, где есть дома такие,
Где обитают особи не злые,
Что любят мух и рады им всегда.