Геморрой...

Михайла Философ
                ГЕМОРРОЙ...

Vivat  и Слава, скромному герою!!!
Вот он - стоит в трусах, "ala семья"...
Противопоставляя геморрою,
несломленное, собственное, Я...

Он срёт, всегда - как проволкой колючей,
или ежом, свернувшимся в комок...
ОН, восхищаясь выстраданной кучей,
орёт жене: - Родная!!! Я, ведь, смог!!!

Он - ДОКАЗАЛ...!!! Viktoria...!!! Победа...!!!
Хоть жопа в клочья - радость без границ...!!!
Извергнут клон вчерашнего обеда...!!!
Падёмте ж все - перед героем, ниц...!!!