Ни строчки о любви!

Натико
Ни строчки о… печали,
Разлуках и сомненьях,
О тех, кто предавали,
О лжи и наважденьях.

Ни строчки о… надежде.
Жива ль она? Не знаю…
Не жизнь, не смерть, а – между.
Кому нужна такая?

Ни строчки о… причинах
Безделья и поступков.
Ни строчки о… мужчинах –
О них – ни-ни! Ни звука!

Мужчины, не грустите!
О женщинах – ни слова!
Ни строчки о… простите,
См.(отрите) заголовок…