***

Татьяна Садовая Сад
Раньше я к жизни относилась серьёзно ,но меня  считали легкомысленной.Сейчас я отношусь к жизни  легко,но все думают ,что я серьёзна. Причина в том ,что познавать мир надо серьёзно ,но наивно как ребёнок,а использовать опыт надо легко,но разумно.