Неизбежное

Лёна Рису
Суть обнажая,
земля - растрёпой...
Из-под снега
прошлогодние листья,
бурые,
безымянные,
безликие.
А сколько душе расскажут!

Вспомнишь
осень.
Не ту!
Другую.
Тоскую...
По тебе прежнему.

Надеждами дышит судьба.
Неизбежное...