Подруге

Рыжая Надежда
Нам было где-то с тобой по 8.
Когда мы встретились в первый раз
Манило лето. А скоро осень
И нам с тобой нужно в третий класс.

Ты помнишь, детскую нашу дружбу?
Мы так любили с тобой дворы.
Нас было двое - никто не нужен
Из остальной шайки детворы.

Мне было где-то тогда 13,
И у меня уже парень был.
Тогда училась я целоваться,
Так интересно познать весь мир!

Я многое узнавала раньше,
В подробностях - лишь тебе одной.
Была сестрой я твоею старшей,
Да и не важно, что не родной!

Нам запрещали с тобой общаться,
А мы, подпольно,.. как вспомню это!)
Все продолжали с тобой встречаться,
Наперекор всем мирским запретам!

И если горе - всегда ты рядом,
Я жизнь за это благодарю!
Запомни, что, через все преграды,
Я очень сильно тебя люблю!


12.04.12