***

Татьяна Садовая Сад
Делать надо то,что хочется.Ждать надо тех,кто ищет встречи.Главное не признание народа,а признание своего Я.Если есть Я,то и хотеться будет то,что не навредит и встречаться будешь с тем,кто тебя любит.