Ищи любовь

Владимир Зеленков Старрус
Не хорони себя в печали
Ты молода и пред тобой
Ещё откроются те дали
Где люди счастье обретали
Идя путём указанным судьбой

Не дёргай нить воспоминаний
Она к былому не вернёт
Груз пережитых испытаний
Оставь среди руин страданий
Поверь, Фортуна где-то ждёт

Разлуки боль, она не вечна
Весельем можно излечить
Ведь наша жизнь – скоротечна
Иди по ней легко, беспечно
Ищи любовь. И может быть

В награду за твои страданья
Тебя одарят Небеса сполна
Всем тем, что снов твоих мечтанья
Давно тревожили ночами подсознанье
Той половинкой, для кого ты рождена.