Приближение 1

Джатаю
О Христе любовью ревнуя,

В тишине и молчаньи иду..

Светом дальней звезды согретый,

Раны терний- улыбка Света.

Вырвал с корнем способность ранить,

Лишь Тебя могут губы славить..

Пусть омоются стопы кровью,

Налегке стою пред Тобою.

Сердце тихим огнем пылает,

Лишь прощает.. лишь принимает...


апрель,2012