Эдемский сад. продолжение

Людмила Тельминова -Пензий
                «Поэты, очи долу опустив,
                Спокойно видят даль перед собою!»
                Ю. Мориц.

В волшебном городе всегда весна,
Благоухают листья и плоды…
Здесь не из камня строятся дома,
А из серебряной и золотой мечты…

Журчат фонтаны, солнце не слепит,
Покой, уют, - дух в вечности уже.
Здесь только души светлые живут,
Всё в унисон звучит - Живой Душе.

Мы все в пути, мы все туда идём,
И все встречаемся на облаках…
А стрелки времени быстрей - спешат, бегут,
Их с каждым мигом, меньше на часах…

И страшно жить, и страшно умирать,
Не зная, что там ждёт на небесах.
А суть лишь в том, у Бога мёртвых нет…
Картинку нарисую -- райский сад!

Пророки на земле о небе знают,
В стихах и прозе правду излагают…
Поэты пишут, мало, кто читает,
А страх, не верующих  туго пеленает!

Написано в Страстную пятницу 13.04.2012г.