Молящиеся за Русь

Раиса Серова Хомик
Иду в редеющий мой лес,
Вот обезглавлены березы,
Простерты ветви до небес
И льются соки-слезы!   

Склоняя голову к Земле
И опускаясь на колени,
Я внемлю стонам и мольбе,
Мольбе ко всем из поколений:

"Милее мне был Райский сад,
Но Человек! О сын, ты Божий!
Ты Выбор сделал, выбрал ад!
Ты оставляешь след негожий!

Ты сушишь землю, губишь лес,
Ты убиваешь птицу, зверя!
И на полях моих не хлеб:-
Там полигон с захороненьем!

Остановись, остановись!
И береги святую Землю!
Ты можешь выбор изменить!
Мольбы услышь мои и внемли!"

Иду в редеющий мой лес,
Вновь обезглавлены березы:
Простерты руки до небес
И льются соки-слезы...



(Смотрите страницу 2 "Народное око зорко..."
http://www.vremyad.ru/userdata/archive/1334038311.pdf