Христос Воскресе из мертвых

Катерина Пивак
Христос Воскресе из мертвых…

В эти дни, приближенные к Богу,
Помолчи, поищи дорогу
Для себя.
И найди ответы.
Может надо прислушаться где-то?

Может надо молиться и спрашивать,
Извиниться, вину заглаживать
У других.
И не важно, как Оно
Будет дальше.
Но знаю одно:

Ты люби и откройся Ближнему!
Улыбнись! Поклонись Всевышнему
Наяву!
А в душе появится
Радость – Жить!

… и с тобою останется!

13.04.2012