К вопросу о капусте

Дмитрий Малявин 2
     Давайте, попробуем мы и допустим,
     Что мамы детишек находят в капусте.
     Капуста ж бывает разных сортов,
     В какой ты нашелся, - и будешь таков.


     В кочанной - детишки круглы и крепки,
     Глазенки сияют, щечки как репки,
     А в заячьей - трус, но, быть может, и стайер,
     В декоративной - художник-дизайнер.


     В капусте брокколли - ищи итальянца,
     В салатной капусте - вегетарьянца,
     В краснокчанной капусте -  индейцев,
     В брюссельской ?  Наверное, все же брюссельцев.


     В савойской - сыночек с военным талантом,
     В цветной - негритяночка с розовым бантом,
     В капусте квашеной - природный русак,
     В капусте тушеной - немец-пруссак.


     Грузина - в капусте ищи по-гурийски,
     Индийца - в капусте же, но по-индийски,
     Корейца - в корейской, скорее всего,
     Благо, капусты - немало сортов.


     Один лишь вопрос из ума не выходит:
     Кого ж, интересно, в коль-раби находят ?