Проходит всё и перемены тож...

Павел Обинякин
Проходит всё и перемены тож:
Измены, злоба, каверзы, наветы,
Преступна правда в мире, ложь -
В чести... и предают обеты...

Ты не смотри на золотой погон,
Их раздавали грязною рукою.
Ни пьянство, ни сухой закон
Не победят безумие слепое...

Безумие не в мире - в головах,
Крадёт оно сердца, повелевая
Поступками. Чем сладостней в речах
Мёд золотится, дальше тем до рая...

Важны не перемены, а покой
В тот миг ты разбираешься с собой!

Из рецензий!http://www.stihi.ru/2009/02/07/2938