Вы не волнуйтесь, товарищ-поэт!

Алина Весенняя
Стулья
                кривые…
                и табуретки…
Что это?!
                Может
                галлюцинация?
Вы принимали
                cегодня
                таблетки? 
Это, походу, 
                книг
                презентация!
               
Представление…
                современной…
                поэзии…
В храме 
                великого
                Маяковского!
Нет!
Здесь пространство
                слова               
                не резали,
Они дождевыми
                червями
                ползали…    
А со стены      
                мазками
                портреты
Тупо смотрели
                из прошлого
                века…
Может быть,
                Оными были
                воспеты 
Боль и страданья
                души 
                человека?!
И всё-таки есть,
                жива
                поэзия!
               
Она в чувствах,
                шорохе
                листьев…
С нею можно
                пройтись
                по лезвию    
Или устроить
                восторга   
                выстрел!
Стулья кривые
                только
                в сознании…
Вы не волнуйтесь,
                товарищ-      
                поэт,
Будут стихи
                до конца
                мироздания,
Покуда любовью
                живет
                белый Свет!


13.04.2012