Задернув шторы, ты сидишь одна...

Елена Цюрхер
Задернув шторы, ты сидишь одна,
Глаза зажмурив, чтоб не разреветься.
В чернилах ночи бледная луна
В тучах пытается хоть как-нибудь согреться.
Дрожит украдкой огонек свечи,
И впились ногти в мокрые ладони.
Огромной боли музыка звучит…
В огромной боли молча сердце тонет…