Все было прежним

Лариса Галдеева
Все было прежним, тот же колорит 
И грация, с которой ты ступала.
Казалось, та же музыка звучала
И скрипка так же плакала навзрыд...

Случайным взором прожигая зал
Мы встретились и не смогли расстаться.
А взгляды продолжали целоваться -
Реальный мир куда-то ускользал... 

Смешались звуки, спутались цвета,
В размытом прошлом всплыли очертанья...
До точки сократились расстоянья
И проступила в чувствах нагота.

Все было прежним, даже новизна
Не оттеняла нестерпимой боли...
А мы играли праздничные роли,
Где под бравадой пряталась вина...

13.04.12.