Сто граммов по поводу весны

Вик Лови Тор
Весна застряла за горами,
И в наши веси не спешит.
Себя, быть может, остограммить
За упокой её души?
Но отчего ж соседский кот
Безумным голосом орёт
Перед сиамкой-недотрогой?
А кот - он, право, не дурак.
Приму я рюмку просто так
И подожду ещё немного...
/5/