в халате белом...

Доктор Дрюкер
в халате белом
как ангелочек чистый
со стетоскопом

диагноз верный
всю жизнь поставит раком
пиши пропало

зеро сомнений прежних
рецепты в прошлом
с небес звенит надежда
косою пошлой