Соцфэнтази 40

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Не верь пустым, дурным словам,
Тех, кто любить уж перестали
А верь души слезам, мольбам,
Осенние деньки настали
**
Надень пенсне - открой глаза,
Листва в багрянец уж одета,
И помолись на образа,
А после луч поймай ты света
**
Тогда поймешь, как скучен быт,
Захочешь моря пенных брызг,
Забудешь  грязных улиц стыд,
И опьяненным будешь вдрызг
**
Разбей стекло ты кирпичом,
Наплюнь на ноющие кости,
С добром и праведным ключом,
Приди к подруге Ане в гости
**
Пакет купи простых фисташек,
Пивко, гламурный рафаэлло,
И  взгляды уличных Наташек,
Тебе помогут сделать дело
**
Смотри на мир с простой улыбкой,
С моста плевки всегда эффектней,
В любовь войди красивой рыбкой,
И мысли, братец, ты объектней!
(14.09.2011 парный с Елубаем Рамазановым)