полудетское

Галия Гали
Это вино не пьют,
робко губами трогают –
в нежности первых «лю»
странно и слёзно многое...

Это из детских снов
тянется тьма ранимая.
Всяких боится слов –
чувство невыносимое.

Это ещё не боль,
но почему так мучает?
Слаще любви любовь –
та, что ещё предчувствие.