Я напишу...

Анна Ш-А
Я напишу сюжет, создам поэму
Лишь смерть когда нибудь прийдёт
И скажет мне уймись-
Давай уже закроем тему

Никто её не прочитает
При жизни может быть-поверьте
Ведь в жизни как?Приходит слава
Порой ко всем уж после смерти

Вот миллионы тут сидят
Строчат и что-то вечно пишут
А в жизни тех кто любит их
Порой не видят и не слышут.....