Поругайте меня поругайте

Анна Ш-А
Люблю когда меня ругают
И критикуют всякий раз
Что мозг я чей-то возбуждаю
Который раз который раз

Что не оставлю  равнодушным
Тех кто как овощи живёт
Уставший и законоплослушный
Не ест,не курит и не пьёт

А я люблю когда скучаю
Поддать вина и покурить
А коль нельзя и всё так вредно
Зачем тогда скажите жить???

НУ хорошо примерной стану
Когда опять я заскучаю
Я подышу московским смогом
Ну и налью покрпче чаю...