Мне мнение важно ваше узнать!

Клоуны Тоже Плачут
Когда первый раз предстал пред толпой,
Суровый мой вид непреклонный.
Я думал сейчас, что зажгу в них огонь,
Прорвусь через боли и стоны!

На сцене читая стихи от души,
Взрывался и сеял пламя!
Тушилось оно об стены толпы,
И подало будто камень...

Мне мнение важно ваше узнать!
Они будто рыбы молчали!
Из ваших оваций мне не понять,
О чем ваши души кричали.

И словно завял я тогда и упал,
Поникли сильные плечи.
Но вдруг человек! Из толпы подошел и сказал,
Стихи ваши душу мне лечат.

Разжег он огонь мой!
И с новою силой,
Я приступал к сочинению,
Запомните люди! Я вам прокричу!
Мне важно ваше мнение!