Приём

Сергей Константинович Антипов
Раз пришел я к врачу на приём,
Чтоб он выписал капли и мази.
Только он в каждой сказанной фразе
Для начала твердил мне "Приём!",
А в конце говорил "Конец связи."

Было в опыте много моём,
Видел всякое в годы шальные,
Но чтоб просто сказали "Приём!"
Не назвав перед тем позывные?

Подозрительный был эскулап,
И я сбежал из его цепких лап.