Комок презренья

Ян Сикоревич
Где ты,где ты,
        что с принцессой?
Почему ты все молчишь?
Или стала ты другою,
Или сердцу не велишь

Рассказать о самом главном,
То,что важно для тебя?
Ты боишься,что однажды
Нас сведет с тобой земля?

Нет,не бойся,прошлой встречей
Я по горло сыт!
Лишь душа комком презренья
На тебя болит!