Однажды, в Пятнице тринадцатого...

Чечевица
Сегодня в Пятнице число тринадцать
И лапы потирает хитрый бес.
Танцует полонез месье Гораций:
Паршиво он танцует полонез…
Слетело равновесие с катушек:
Сегодня акция «бесплатный грех»,
Сегодня ад закатит здесь пирушку:
Вдова Клико "открыта" для утех...
Вино и кровь - бурлящею рекою,
В которой тонет благородный стыд!
Да, уж по ходу не сказали Ною,
Что стыд на грани вымирания стоит...
Сегодня в Пятнице число тринадцать,
И жжет по-полной в соцсетях Дантес:
В ютубе рейтинг взял месье Гораций,
Танцующий паршиво полонез...