Я просто был рад, быть рядом с тобой

Ян Зима
Ураган страстей сменился на ровный штиль
И больше не потопит мой хрупкий катер
В моем городе весна, а в ней доджи
В моей жизни момент когда «всё.хватит»
В моей жизни момент когда «стоп. Снято»
Я вжился в роль и не пойму, то ли правда, то ли предательство
В моей кухне пусто, как и в постели смятой
Всё изменилось до неузнаваемости
И толи тяжело, толи стало легче
Всё что между нами было, утекло темной водой
Утром  всё казалось обычным, в отличии от вечера..
Я просто был рад, быть рядом с тобой.