Родное

Татьяна Казовская
Тихая улочка, быстрая реченька
Где-то в родной стороне...
Клёны на взгорочке, даль бесконечная
Снова привиделась мне.

Встанешь на зореньке - птах воркование
Сон прогоняет ночной,
Во поле травы назначат свидание
Сизой голубке родной.

К вечеру красит луна серебристая
Нежно ладони полей,
Улочка тихая, реченька быстрая
В памяти вечно моей...