Чайковский... Темирканова...

Катерина Крыжановская
... Tchaikovsky - Symphony n.6 "Path;tique" [5/5, Adagio lamentoso] - Temirkanov...

-----------------------------

... вновь проживает. Дирижёр...
(мгновенье...) Музыки.

Святое...

...

... и он. Один...!

Он... (не - с - тобою...) А... с - Музыкой...

... он. Так устроен.

...
...

Он...

... С Богом МОЛЧА. Говорит...

...
...

... Творит - рука...!!

(и - тянет...
Нити...!

Прошедших...

(сквозь - Века...!) Событий...
Вглядись! В лицо.

... имей. Терпенье...!
(прослушай - всё...) И... ПРОСМОТРИ...

...

Придёт... на сердце.. удивленье.

(от...!!) Музыки...
Что... в нём.

Внутри...!!

...

... взлетают. Руки...

(по - неволе...?
... По - Воле. Разума (парЯт...!!

... и вслед. За ними...! Дальше...!! Взгляд...

(он...!

...

Звук. Дающий. На... Престоле...

...

... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

(а - звуки...

...

... с нами. Говорят.

      13.04.12г.