Я тоже...

Роман Шулевский
Навеяно:  http://www.stihi.ru/2011/12/12/7365

... о любви...

Я вкус любви отведать чистый
Давно уже не ставлю цель.
Намедни посетил панель.
Там были только реалистки.

...о политике...

Ничуть не лучше "демократ"
Регионало-коммуниста.
Я превращаюсь в реалиста
И изучаю автомат.

...о творчестве...

Я превращаюсь в реалиста.
Прозренья ждал - и вот оно:
Не суждено мне стать артистом,
И быть поэтом не дано.

...о главном...

И пусть вас не смущает мой цинизм,
Не кажется извилистой дорога:
Мне выжить помогает реализм.
Я реалист, а значит верю в Бога.