Предчувствие

Лена Данина
Речь моя ещё полна достоинства,
Сердце не терзает страх,
Но уже мелькнуло беспокойство
Еле уловимое, в глазах.

Ещё нежнЫ и властны твои руки
В свиданий краткие часы,
Но в воздухе предчувствие разлуки
Сквозит, как приближение грозы.