Соцфэнтази 41

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Причал на море неспокоен,
Волна накрыла с головой,
С тобой идем мы как изгои,
Не проторенною тропой
**
В борьбе за веру мы устали,
Но не устали верить мы,
И нервы наши крепче стали,
Назло лукавому из тьмы
**
Ворота в вечность нам закрыты,
Но вечно верить будем мы,
И наши души вновь открыты,
На встречу ласковой весны
**
Нас солнце балует надеждой,
Купаемся в лучах любви,
Скрывая тело под одеждой,
Легко по жизни нам идти
(11.04.2012 Heretiq & Аquila )