Мой город

Валентина Ильина-Печенова
Мой Донецк миллионер,
Весь изрытый он до недр.

Люди славные живут,
Прославляют честный труд!

Парки, зелень, красота!
Розы есть вам все сорта!

Есть в Донецке клуб «Шахтёр»
Он в игре даст всем отпор!

Стадион  «Донбасс – Арена!»
Лучший комплекс для спортсменов,
Для болельщиков комфорт,
Получает кайф народ!

Есть дворцы, театры, залы,
Все для фанов, театралов.
Посещают звёзды нас:
На неделе по 100 раз!

Все дончане ждут гостей,
Встретить всех повеселей!
Здесь гостеприимны люди!
Приезжайте, ЕВРО будет!